Schnelles Rindergeschnetzeltes
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Schnelles Rindergeschnetzeltes

Schnelles Rindergeschnetzeltes

mit Schupfnudeln und Gemüse

Hier kommt ein kreatives Rezept für Dich: Schnelles Rindergeschnetzeltes mit Schupfnudeln und Gemüse.

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

400 g

Schupfnudeln

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)

4 g

Rinderbrühe

1 Stück

rote Zwiebel

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte

20 g

Röstzwiebeln

(Enthält Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 g

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3853 kJ
Energie (kcal)921 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker13 g
Eiweiß38 g
Salz7 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.

Schupfnudeln braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln 2 Min. anbraten, bis das die Schupfnudeln an einigen Stellen leicht gebräunt sind.

Gemüse hinzufügen
3

Vorgeschnittenes Gemüse zu den Schupfnudeln geben und zusammen weitere 5 – 6 Min anbraten, bis das Gemüse weich und die Schupfnudeln gar sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
4

In einem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen Rindergeschnetzeltes zusammen mit den Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. scharf anbraten.

Für die Soße
5

Danach Topfinhalt mit Kochsahne, Rinderbrühpulver und 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße dick genug und das Fleisch innen nur noch zart Rosa ist. Soße mit Salz* und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Schupfnudelpfanne und Rindergeschnetzeltes nebeneinander auf Tellern anrichten und mit Röstzwiebeln toppen.

Guten Appetit!