HelloFresh
topBanner
Schnelles Rindergeschnetzeltes

Schnelles Rindergeschnetzeltes

mit Schupfnudeln und Gemüse

Express Rezept
Weiterlesen

Hier kommt ein kreatives Rezept für Dich: Schnelles Rindergeschnetzeltes mit Schupfnudeln und Gemüse.

Tags:Zeit sparen
Allergenen:EiWeizenMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

400 g

Schupfnudeln

(EnthältEi, Weizen)

4 g

Rinderbrühe

1 Stück

rote Zwiebel

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

300 g

Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte

20 g

Röstzwiebeln

(EnthältWeizen)

Was Du zu Hause haben solltest

50 g

Wasser*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3853 kJ
Energie (kcal)921 kcal
Fett49.0 g
davon gesättigte Fettsäuren16.0 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker13.0 g
Eiweiß38 g
Salz7.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln 2 Min. anbraten, bis das die Schupfnudeln an einigen Stellen leicht gebräunt sind.

3

Vorgeschnittenes Gemüse zu den Schupfnudeln geben und zusammen weitere 5 – 6 Min anbraten, bis das Gemüse weich und die Schupfnudeln gar sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

In einem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen Rindergeschnetzeltes zusammen mit den Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. scharf anbraten.

5

Danach Topfinhalt mit Kochsahne, Rinderbrühpulver und 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße dick genug und das Fleisch innen nur noch zart Rosa ist. Soße mit Salz* und Pfeffer abschmecken.

6

Schupfnudelpfanne und Rindergeschnetzeltes nebeneinander auf Tellern anrichten und mit Röstzwiebeln toppen.

Guten Appetit!