Schnelle Schupfnudeln mit Bacon und Sauerkraut
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Schnelle Schupfnudeln mit Bacon und Sauerkraut

Schnelle Schupfnudeln mit Bacon und Sauerkraut

dazu Kräuterschmand

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Wenig Aufwand
Family
Allergene:
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)

80 g

Bacon (Streifen)

400 g

Sauerkraut

(Enthält Sellerie.)

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

20 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Piment, Nelken Pfeffer, gemahlen

2 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)768 kcal
Energie (kJ)3215 kJ
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker20 g
Eiweiß17 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Schupfnudeln braten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schupfnudeln und Bacon darin 5 – 7 Min. anbraten, gelegentlich umrühren bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!

Kräuter hacken
2

Petersilie grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Dip anrühren
3

In einer kleinen Schüssel Schmand mit den Kräutern verrühren. Mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

Schupfnudeln vollenden
4

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Sauerkraut, Butter und weiße Frühlingszwiebelringe zu den Schupfnudeln geben und 3 Min. weiterbraten.

Fertigstellen
5

Schupfnudeln mit Piment, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schupfnudeln auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Mit einem Klecks Kräuterschmand genießen. Guten Appetit!