Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
100 g
Babyspinat
80 g
Chorizo
10 g
Pinienkerne
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
In einer großen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.
In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!
Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Chorizowürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.
Kochsahne und Tomatenpesto zu den Chorizowürfeln geben, umrühren und einmal aufkochen lassen.
Babyspinat nach und nach zur Soße geben, bis er vollständig zusammengefallen ist. Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Gebratene Gnocchi in die Soße geben und vorsichtig unterrühren.
Gnocchi auf Teller verteilen und mit Pinienkernen und Hartkäseflakes toppen. Guten Appetit!