Schnelle Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo
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Schnelle Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Schnelle Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Pinienkernen und Babyspinat

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Wenig Aufwand
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxid und Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Enthält Weizen.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

100 g

Babyspinat

80 g

Chorizo

10 g

Pinienkerne

40 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3522 kJ
Energie (kcal)842 kcal
Fett50 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate53 g
davon Zucker10 g
Eiweiß20 g
Salz7 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Pinienkerne rösten
1

In einer großen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.

Gnocchi braten
2

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!

Chorizo anbraten
3

Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Chorizowürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.

Soße zubereiten
4

Kochsahne und Tomatenpesto zu den Chorizowürfeln geben, umrühren und einmal aufkochen lassen.

Gericht vollenden
5

Babyspinat nach und nach zur Soße geben, bis er vollständig zusammengefallen ist. Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Gebratene Gnocchi in die Soße geben und vorsichtig unterrühren.

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit Pinienkernen und Hartkäseflakes toppen. Guten Appetit!