Deine Vorspeise ist der perfekte Einstieg in festliche Stimmung: Fruchtig-salzige Birnenspalten mit Prosciutto umwickelt und knusprig angebraten sind das Herzstück auf dem Teller. Perfekt dazu passen das Zucchini-Carpaccio aus dem Backofen und der marinierte, frische Rucola. Für den ganz besonderen Geschmack sorgen geriebene Zitronenschale, Parmesanflakes, nussige Pinienkerne, Balsamico-Creme und fruchtige Granatapfelkerne.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
½ Stück
Granatapfel
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Pinienkerne
¼ Stück
Zitrone, gewachst
50 g
Rucola
80 g
Schinkenspeck, geräuchert
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Birne
4 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
Mehr Informationen zu unserem Rezept findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/