Schinken-Birnen auf Zucchini-Carpaccio
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Schinken-Birnen auf Zucchini-Carpaccio

Schinken-Birnen auf Zucchini-Carpaccio

für 2 Personen | 20 Minuten

Deine Vorspeise ist der perfekte Einstieg in festliche Stimmung: Fruchtig-salzige Birnenspalten mit Prosciutto umwickelt und knusprig angebraten sind das Herzstück auf dem Teller. Perfekt dazu passen das Zucchini-Carpaccio aus dem Backofen und der marinierte, frische Rucola. Für den ganz besonderen Geschmack sorgen geriebene Zitronenschale, Parmesanflakes, nussige Pinienkerne, Balsamico-Creme und fruchtige Granatapfelkerne.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Zucchini

½ Stück

Granatapfel

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Pinienkerne

¼ Stück

Zitrone, gewachst

50 g

Rucola

80 g

Schinkenspeck, geräuchert

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Birne

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1715 kJ
Energie (kcal)410 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate33 g
davon Zucker24 g
Eiweiß10 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Mehr Informationen zu unserem Rezept findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/