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Salsa Verde!

Salsa Verde!

Chorizo Tacos mit Paprika-Salat und grüner Salsa

Allergene:
Senf
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Jalapeño

1 Stück

Passionsfrucht

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

200 g

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

120 g

Chorizo

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

2 Stück

Frühlingszwiebel

Stück

Frühlingszwiebel

20 g

Koriander/Petersilie glatt

100 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

½ Teelöffel

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4512 kJ
Energie (kcal)1078 kcal
Fett58 g
davon gesättigte Fettsäuren22.4 g
Kohlenhydrate109.7 g
davon Zucker17.7 g
Eiweiß26.5 g
Salz6.36 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Große Pfanne

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Kartoffeln in 1 cm Würfel schneiden.

Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.

Kartoffeln und Chorizo auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Smokey Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.

2

Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mithilfe eines Teelöffels herauskratzen.

Paprika in feine Ringe schneiden.

Kräuter grob hacken. Etwas Kräuter für die Garnierung zur Seite liegen.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Jalapeño halbieren, entkernen und fein hacken (Achtung: scharf!). 

3

In einer großen Schüssel Paprikaringe, die Hälfte Frühlingszwiebelringe, Passionsfrucht, die Hälfte Jalapeño, ein Viertel Kräuter, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Essig*, Salz* und Pfeffer* mischen und marinieren lassen.

4

In einem hohen Rührgefäß Crème fraîche, restliche Jalapeño, restliche Kräuter, restliche Frühlingszwiebelringe, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, Pfeffer* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße verarbeiten.

5

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Mini-Tortillas für 1 – 2 Min. erhitzen.

6

Tortillas mit Chorizo und Kartoffeln fühlen und mit Paprika-Topping belegen. Mit restlichen Kräutern toppen und mit Salsa Verde genießen. Guten Appetit!

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