Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Jalapeño
1 Stück
Passionsfrucht
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
200 g
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
120 g
Chorizo
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
2 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Koriander/Petersilie glatt
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
½ Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 1 cm Würfel schneiden.
Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.
Kartoffeln und Chorizo auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Smokey Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.
Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mithilfe eines Teelöffels herauskratzen.
Paprika in feine Ringe schneiden.
Kräuter grob hacken. Etwas Kräuter für die Garnierung zur Seite liegen.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Jalapeño halbieren, entkernen und fein hacken (Achtung: scharf!).
In einer großen Schüssel Paprikaringe, die Hälfte Frühlingszwiebelringe, Passionsfrucht, die Hälfte Jalapeño, ein Viertel Kräuter, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Essig*, Salz* und Pfeffer* mischen und marinieren lassen.
In einem hohen Rührgefäß Crème fraîche, restliche Jalapeño, restliche Kräuter, restliche Frühlingszwiebelringe, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, Pfeffer* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße verarbeiten.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Mini-Tortillas für 1 – 2 Min. erhitzen.
Tortillas mit Chorizo und Kartoffeln fühlen und mit Paprika-Topping belegen. Mit restlichen Kräutern toppen und mit Salsa Verde genießen. Guten Appetit!