Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pulled Pork
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
200 g
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
2 Stück
rote Zwiebel
25 g
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Karotte
2 Stück
Tomate
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Weißweinessig
Erhitze 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einen kleinen Topf mit Deckel 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* füllen, 2 EL [3 EL | 4 EL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und Salz* aufkochen. Hälfte der Zwiebelstreifen dazugeben und 5 Min. köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Topfinhalt in eine kleine Schüssel geben.
Karotte grob raspeln.
Tomaten fein würfeln.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Mini-Tortillas für 1 – 2 Min. erhitzen.
Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Mini-Tortillas auch darin für 30 Sek. aufwärmen.
In dem kleinen Topf Kochsahne, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Gouda, „Hello Patatas" und Pfeffer* vermengen und bis zum Ende des Rezepts erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp: falls die Soße zu dick ist, gib esslöffelweiße Wasser* dazu.
In einer großen Pfanne aus Schritt 3 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Pulled Pork, Karotte und restliche Zwiebeln darin 3 – 5 Min. scharf anbraten. Pfanneninhalt mit Ketchup, „Hello Fiesta“ und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Salsa Loca in kleinen Schüsseln anrichten und mit einigen Tomatenwürfeln und eingelegten Zwiebeln toppen. Pulled Pork auf die Tacos aufteilen und mit restlichen Tomatenwürfeln und eingelegten Zwiebeln toppen.
Guten Appetit!