Curry geht immer – aromatische Gewürze, duftende Soßen und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
60 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
1 Stück
Süßkartoffel
1 Stück
Mango
150 g
Buschbohnen
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
250 ml
Kokosmilch
25 g
rote Currypaste
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
150 g
Wasser
15 g
Öl
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erdnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Zwiebel halbieren und in grobe Streifen schneiden.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen halbieren.
15 g [15 g | 20 g] Öl*, Zwiebel und Bohnen in den Mixtopf geben und 8 Min./100 °C/Reverse/ Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Süßkartoffel schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] rote Currypaste in den Mixtopf zugeben und 2 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Süßkartoffelwürfel, Kokosmilch, Gemüsebrühe und 150 g [225 g | 250 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben und 14 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm Würfel schneiden.
Die 2 [3 | 4] libanesischen Fladenbrote in längliche Stücke schneiden.
Drei Viertel der Mangowürfel in den Mixtopf zugeben und 2 Min./90 °C/Reverse/Stufe 0,5 garen. Curry mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine* erhitzen. Fladenbrotstreifen darin 2 – 3 Min. anrösten.
Knoblauch dazugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* würzen.
Süßkartoffel-Mango-Curry nach der Garzeit auf tiefe Teller verteilen, mit restlicher Mango und Erdnüssen toppen und mit dem Knoblauchbrot genießen.
Guten Appetit!