Rote Linsensuppe mit Minze
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rote Linsensuppe mit Minze

Rote Linsensuppe mit Minze

vegan | 2 Portionen als Vorspeise oder 1 Portion als Hauptspeise (Inhalt: 420 ml) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Zutaten: Wasser, Tomaten, rote Linsen (13 %), Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Salz, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Minze (0,24 %), Petersilie, Chilipfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren enthalten von Ei, Gluten (Weizen, Gerste), Lupine, Milch, Senf, Nüssen (Mandeln), Erdnüssen, Soja, Sulfit und Fisch.

Tags:
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergene:
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

420 ml

Rote Linsensuppe mit Minze (Inhalt: 420 ml, entspricht 1 Portion)

(Enthält Sellerie.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1181 kJ
Energie (kcal)282 kcal
Fett6 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker5 g
Eiweiß16 g
Salz5 g

Zubereitung

erhitzen
1

Entferne die Verpackung und erhitze die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.