HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconRote Beete Gnocchi In Bacon Sahnesoße
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Rote-Beete-Gnocchi in Bacon-Sahnesoße

Rote-Beete-Gnocchi in Bacon-Sahnesoße

getoppt mit Trüffelöl und Käse

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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamilyOne-Pot-GerichtBestseller
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges GetreideEierSellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

400 g

Rote Beete Gnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

100 g

Babyspinat

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier)

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie)

2 g

milde Chiliflocken

100 g

Bacon (Streifen)

8 ml

Trüffelöl

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3332 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett39.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker5.0 g
Eiweiß24 g
Salz7.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi und Bacon darin 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

2

Kochsahne, Gemüsebrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

3

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und die Hälfte vom geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben. Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min.

5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Hartkäse bestreuen.

6

Wir haben Dir unser feines Trüffelöl mit in die Box gepackt. Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen davon über Deine Gnocchipfanne geben. Guten Appetit!