
Rote-Beete-Gnocchi in Bacon-Sahnesoße
getoppt mit Trüffelöl und Käse
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
400 g
Rote Beete Gnocchi
(Enthält Weizen)
100 g
Babyspinat
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
2 g
milde Chiliflocken
100 g
Bacon (Streifen)
8 ml
Trüffelöl
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Kochutensilien
Zubereitung

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi und Bacon darin für 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

Kochsahne, Gemüsebrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben. Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min.

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit geraspeltem Hartkäse bestreuen.

Wir haben Dir unser feines Trüffelöl mit in die Box gepackt. Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen davon über deine Gnocchipfanne geben. Guten Appetit!