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Risotto mit Garnelen

Risotto mit Garnelen

Babyspinat und Kirschtomaten

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unser Risotto. Frischer Babyspinat, aromatische Kirschtomaten, und mit Knoblauch und Chili abgeschmeckte Garnelen sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Sellerie
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

600 g

Weißweinrisotto, vorgekocht

(Enthält Sellerie.)

50 g

Babyspinat

100 g

Kirschtomaten

200 g

Garnelen

(Enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

25 g

Knoblauch-Zwiebel-Paste

2 g

milde Chiliflocken

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2163 kJ
Energie (kcal)517 kcal
Fett5 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate95 g
davon Zucker2 g
Eiweiß30 g
Salz4 g

Zubereitung

1
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Wasche das Gemüse ab und tupfe die Garnelen mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst Du 1 großen Topf und 1 große Pfanne.

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Zwiebel-Knoblauch-Paste für 1 Min. anbraten.

2
2

Risottoreis und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* in den Topf geben und Risotto unter gelegentlichem Rühren für ca 8. Min. erhitzen.

3
3

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen und Kirschtomaten mit restlicher Knoblauch-Zwiebel-Paste 3 – 5 Min. braten, bis die Garnelen durchgegart sind.

4
4

Garnelen mit Salz*, Pfeffer* und Chili nach Geschmack (Achtung: scharf!) abschmecken und kurz beiseitestellen.

5
5

Hartkäse unter das Risotto rühren, Babyspinat portionsweise zugeben und mit** Salz*** und Pfeffer* abschmecken.

6
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Risotto auf Teller verteilen und mit Kirschtomaten und Garnelen toppen.

Guten Appetit!