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Rindergeschnetzeltes mit Balsamicosoße

Rindergeschnetzeltes mit Balsamicosoße

dazu Bohnen-Kartoffel-Gemüse und Preiselbeeren

Express Rezept
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Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:Zeit sparenFamily
Allergene:MilchWeizenSchwefel

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

200 g

Prinzessbohnen

1 Stück

Knoblauchzehe

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

10 g

Rosmarinzweig

40 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

4 g

Rinderbrühe, klar

30 g

Butter

(EnthältMilch)

12 ml

Balsamico-Crème

(EnthältWeizen, Schwefel)

25 g

Preiselbeeren

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

150 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2628 kJ
Energie (kcal)628 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker11.0 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß35 g
Cholesterol0 mg
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Garlic Press
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen*, aufkochen lassen. Enden der Prinzessbohnen abschneiden. Prinzessbohnen in das kochende Wasser geben und ca. 8 – 10 Min. bissfest garen. In den letzten 2 Min. die Kartoffelwürfel dazugeben und mitkochen.

2

Am Ende der Garzeit Bohnen und Kartoffeln durch ein Sieb abgießen. In demselben Topf 10 g [20 g | 20 g] Butter erhitzen. Knoblauch abziehen und hineinpressen. Bohnen, Kartoffeln und Rosmarinzweig hineingeben, 2 Min. erhitzen, mit Salz* und Pfeffer* würzen.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rindergeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. anbraten. 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und Rinderbrühpulver dazugeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Restliche Butter und Balsamicocreme unterrühren. Rindergeschnetzeltes mit Bohnen-Kartoffel-Gemüse auf Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse und den Preiselbeeren toppen und genießen.

Guten Appetit!