Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
50 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
1 Stück
Zwiebel
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
½ g
gemahlener Piment
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
6 g
Hühnerbrühe
270 g
Rigatoni
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
125 g
Champignons
16 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
15 g
Öl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 g
Wasser
Zwiebel abziehen und halbieren.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Die Hälfte der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Hackfleisch in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel etwas auseinander bröseln und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0,5 dünsten.
Währenddessen Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.
200 g [150 g |150 g] Wasser*, Hühnerbrühpulver, Champignons, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0,5 garen.
Währenddessen die Pasta zubereiten.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Rigatoni darin 9 – 11 Min. bissfest kochen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und fortfahren.
Restliche Zwiebel in Streifen schneiden.
In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen hineingeben und 4 – 5 Min. rundherum anbraten, bis diese goldbraun sind. Zwiebelstreifen bis zum Anrichten beiseitestellen.
Kochsahne, Worcester Soße und Senf in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0,5 garen.
Soße und Petersilie zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und nach Belieben mit Piment, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Piment hat ein sehr intensives Aroma, dosiere ihn sparsam.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Zwiebelstreifen, Schnittlauchröllchen und Wildpreiselbeermarmelade toppen.
Guten Appetit!