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Ranchplatte mit Hähnchen und Filetsandwich

Ranchplatte mit Hähnchen und Filetsandwich

Hackspießen mit Bacon und Gemüseschiffchen

Meisterstück
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Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!

Tags:Thermomix
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit60 Minuten
Arbeitszeit45 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

250 g

Schweinefilet

200 g

gemischtes Hackfleisch

100 g

Bacon (Scheiben)

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

Steinofenbaguette

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

1 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

75 g

Joghurt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

150 g

braune Champignons

100 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Avocado

10 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf)

2 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter*

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

3 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)6014 kJ
Energie (kcal)1437 kcal
Fett72.0 g
davon gesättigte Fettsäuren25.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker22.0 g
Eiweiß114 g
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Schüssel
Alufolie
Backblech
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 I 2 EL] Joghurt, Gewürzmischung, 1 EL [1,5 I 2 EL] Öl, Salz und Pfeffer mischen. Hähnchenbrüste zugeben, mit Marinade bedecken und darin marinieren lassen. In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer* mischen. Stiele der Pilze entfernen. Paprika halbieren und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie in ca. 2 cm Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

2

Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Hälfte des Hirtenkäses und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen. Aus Alufolie kleine Boote falten und Paprikastreifen und Champignons hineingeben und mit dem Hirtenkäse toppen. Mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl beträufeln, dicht falten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Min. im Ofen backen, bis das Gemüse weich ist. Währenddessen fortfahren.

3

Avocado halbieren und Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Restlichen Hirtenkäse zugeben, 10 Sek./Stufe 5 mixen, in eine kleine Schüssel umfüllen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter, Salz und Pfeffer* in die kleine Schüssel zum Petersilien-Knoblauch-Mix geben und mit einer Gabel vermengen. Baguette halbieren und Schnittkanten in einer großen Pfanne 1 – 2 Min. rösten, mit Knoblauchbutter bestreichen und kurz vor dem Servieren 2 – 3 Min. im Ofen backen.

4

Hackfleisch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 5 vermengen, umfüllen und daraus 2 [3 | 4] längliche Bouletten formen. Jede Boulette mit 2 Baconstreifen umwickeln. Zwiebel abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden Schweinefilets noch einmal quer halbieren, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl einreiben und salzen.

5

Eine große Pfanne erhitzen und Schweinemedaillons darin je Seite 4 – 5 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und dünn aufschneiden. In der Pfanne Bacon-Bouletten, Hähnchenbrüste und Zwiebelringe ca. 4 – 6 Min. je Seite braten, bis das Fleisch durchgegart ist.

6

Fleisch auf Tellern anrichten und mit Champignon-Paprika-Schiffchen, Avocadocrème und Senfsoße genießen! Um das Sandwich zuzubereiten, einfach etwas von der Senfsoße auf das Knoblauchbrot verteilen, Filetstreifen daraufgeben und mit Zwiebelringen und Senfsoße toppen. Guten Appetit!