Quiche mit Lachs und Spinat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Quiche mit Lachs und Spinat

Quiche mit Lachs und Spinat

1 – 2 Portionen (Inhalt: 350 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Quiche mit Wildlachs, Spinat, Mozzarella und Zucchini

Zutaten: Ei, Milch, Weizenmehl, Spinat (14 %), Wildlachs (10 %), Zucchini, Zwiebel, Butter, Wasser, Mozzarella (Milch, Salz, Mikrobielles Lab, Zitronensäure) (2 %), Meersalz, Knoblauch, Pfeffer

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: La Coquerie | Vlamoven 11 | 6826 TM Arnhem | Niederlande

Allergene:
Eier
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

1 Stück

Quiche mit Lachs und Spinat (Inhalt: 350 g, entspricht 1 – 2 Portionen)

(Enthält Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)525 kcal
Energie (kJ)2197 kJ
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate44 g
davon Zucker4 g
Eiweiß29 g
Salz3 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Erhitzen und genießen: den Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen, Quiche aus dem Verpackungsmaterial nehmen und nach Packungsanleitung zubereiten.