HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconProsciutto Wrap Mit Frischem Mozzarella
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Prosciutto Wrap mit frischem Mozzarella

Prosciutto Wrap mit frischem Mozzarella

Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

5 Min. kochen
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Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEier oder EierzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

2 Stück

Weizentortillas

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

72 g

Prosciutto

50 g

Rucola

1 Stück

Tomate

34 ml

Mayonnaise

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

15 ml

Basilikumpaste

1 Stück

Mozzarella

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2465 kJ
Energie (kcal)589 kcal
Fett37.0 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate36 g
davon Zucker4.0 g
Eiweiß29 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
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Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Zubereitung für 1 Portion: Mozzarella abgießen und die Hälfte in 3 gleichmäßig große Scheiben schneiden. Tomate längs halbieren und eine Hälfte in 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Wrap auf mikrowellenfestem Geschirr bei 500 Watt für 60 Sek. erwärmen. Zubereitung für 2 Portionen: Mozzarella abgießen und in 6 gleichmäßig große Scheiben schneiden. Tomate längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Wraps auf mikrowellenfestem Geschirr bei 500 Watt für 60 Sek. erwärmen.

2

Zubereitung für 1 Portion: In einer kleinen Schüssel die Hälfte der Mayonnaise mit der Hälfte der Basilikumpaste vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Basilikum-Mayonnaise gleichmäßig auf dem Wrap verteilen. Mit der Hälfte des Rucola, Tomaten- und Mozzarellascheiben und der Hälfte des Prosciutto toppen. Zubereitung für 2 Portionen: In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Basilikumpaste vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Basilikum-Mayonnaise gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Mit Rucola, Tomaten- und Mozzarellascheiben und Prosciutto toppen.

3

Zubereitung für 1 Portion: Die Seiten des Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. Guten Appetit!