Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen.)
150 g
Babyspinat
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
125 g
Kirschtomaten
10 g
Pinienkerne
Packung
Mozzarella-Bällchen
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen Schalotte halbieren, abziehen und grob würfeln. Knoblauch abziehen und vierteln. Kirschtomaten halbieren.
Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Pinienkerne in einem zweiten großen Topf ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen. In dem Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch und Schalottenwürfel dazu geben und beides 1 – 2 Min. anschwitzen.
Mit Gewürzmischung „Hello Muskat“, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und Gemüsebrühpulver ablöschen. Spinat portionsweise dazugeben und zusammenfallen lassen. Tipp: Du kannst statt Wasser* auch Kochwasser von den Spaghetti abmessen und verwenden.
Frischkäse zur Soße geben und die Soße im Topf mit einem Pürierstab pürieren. Abgetropfte Spaghetti und Kirschtomaten vorsichtig unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Du kannst die Kirschtomaten auch erst zum Schluss auf den Teller geben.
Spaghetti auf Teller verteilen. Mit Mozzarella-Bällchen und Pinienkernen toppen. Guten Appetit!