Pizzette Tonno mit Kapern und Oliven
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizzette Tonno mit Kapern und Oliven

Pizzette Tonno mit Kapern und Oliven

Fertig in 5 Minuten | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Allergene:
Weizen
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Chapati-Brot

(Enthält Weizen.)

160 g

Thunfisch

(Enthält Fisch.)

1 Packung

Kapern

100 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Dill

70 g

grüne Oliven

1 Stück

Zitrone, gewachst

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2278 kJ
Energie (kcal)544 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate44 g
davon Zucker9 g
Eiweiß24 g
Salz5 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Zubereitung für 1 Portion: Chapatibrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten und mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Thunfisch abgießen, die Hälfte des Thunfischs darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Chapati für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Frischkäse leicht zerlaufen ist.

Zubereitung für 2 Portionen: Chapatibrote auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten und mit Frischkäse bestreichen. Thunfisch abgießen, darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Chapati für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Frischkäse leicht zerlaufen ist.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit die Hälfte der Oliven halbieren, Kapern abgießen und die Hälfte der Dillfäden in kleine Stücke zupfen.

Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit Oliven halbieren, Kapern abgießen und Dillfähnchen in kleine Stücke zupfen.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Halbierte Oliven, die Hälfte der Kapern und Dill auf dem Chapati verteilen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Guten Appetit!

Zubereitung für 2 Portionen: Halbierte Oliven, Kapern und Dill auf dem Chapati verteilen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Guten Appetit!