Pizza Pancakes mit bunten Karottensticks
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza Pancakes mit bunten Karottensticks

Pizza Pancakes mit bunten Karottensticks

dazu Kräuterquark

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Weizenmehl

(Enthält Weizen.)

200 ml

Milch

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Backpulver

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

Tomatensugo

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

3 Stück

Karotte

2 Stück

gelbe Karotte

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

100 g

Magerquark

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 ml

Worcester Sauce

1 Packung

Mais

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3000 kJ
Energie (kcal)717 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate90 g
davon Zucker30 g
Eiweiß26 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Für die Karotten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Karotten schälen, quer halbieren und in 1 cm breite Stifte schneiden. Karotten auf der hinteren Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs verteilen, mit „Hello Patatas“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie weich sind. Währenddessen fortfahren. Tipp: Verwende 2 Bleche für 3 und 4 Personen.

Für die Pancakes
2

Milch, Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz* in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig rühren. Teig in eine große Schüssel umfüllen, damit er quellen kann. Mixtopf spülen und trocknen. Mais durch den Gareinsatz abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Für den Quark
3

Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Ein Viertel der Petersilie in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, drei Viertel der Schnittlauchröllchen, nach Geschmack etwas Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen.

Pancakes backen
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 [9 | 12] Pancakes backen. Dafür den Teig mit einem Löffel in die Pfanne geben und mit dem Löffel etwas auseinander streichen. Die Pancakes auf jeder Seite ca. 2 Min. bei mittelhoher Hitze braten. Zwischendurch erneut Öl* in die Pfanne geben.

Pancake-Pizzas fertigstellen
5

Pancakes auf das Backblech mit den Karotten geben, Sugo und Maiskörner darauf verteilen, mit restlichen Kräutern und Käse-Mix bestreuen und im Ofen 4 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Anrichten
6

Pancakes und Karottenpommes auf Teller verteilen und mit Kräuterquark genießen. Guten Appetit!