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Pita mit veganem Schawarma und Buttermilch-Dip

Pita mit veganem Schawarma und Buttermilch-Dip

veggie | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

5 Min. kochen
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Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Tags:Vegetarisch
Allergene:WeizenMilch (einschließlich Laktose)EierSenf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

240 g

Libanesisches Fladenbrot

(EnthältWeizen)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier, Senf)

180 g

veganes Schawarma

(EnthältWeizen)

2 Stück

Tomate

10 g

Petersilie

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1643 kJ
Energie (kcal)393 kcal
Fett11.0 g
davon gesättigte Fettsäuren1.0 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiß30 g
Salz3.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Zubereitung für 1 Portion: Chapatibrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte des veganen Schawarma belegen und abgedeckt für 2 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen. Zubereitung für 2 Portionen: Chapatibrote auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit veganem Schawarma belegen und abgedeckt für je 2 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen.

2

Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit die Hälfte der Petersilienblätter abzupfen und die Hälfte der Tomaten in grobe Stücke schneiden. Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit Petersilienblätter abzupfen und Tomaten in grobe Stücke schneiden.

3

Zubereitung für 1 Portion: Pita mit Tomatenstücken belegen, die Hälfte des Buttermilch-Zitronen-Dressings darauf verteilen und mit gezupfter Petersilie garnieren. Pita nach Belieben zusammenklappen und genießen. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Pita mit Tomatenstücken belegen, Buttermilch-Zitronen-Dressing darauf verteilen und mit gezupfter Petersilie garnieren. Pita nach Belieben zusammenklappen und genießen. Guten Appetit!