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Pita mit veganem Schawarma und Buttermilch-Dip

Pita mit veganem Schawarma und Buttermilch-Dip

veggie | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

5 Min. kochen
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Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Tags:Vegetarisch
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

2 Stück

Chapati-Brot

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

180 g

veganes Schawarma

(EnthältWeizen)

2 Stück

Tomate

10 g

Petersilie

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1928 kJ
Energie (kcal)461 kcal
Fett11.0 g
davon gesättigte Fettsäuren1.0 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiß31 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Zubereitung für 1 Portion: Chapatibrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte des veganen Schawarma belegen und abgedeckt für 2 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen. Zubereitung für 2 Portionen: Chapatibrote auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit veganem Schawarma belegen und abgedeckt für je 2 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen.

2

Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit die Hälfte der Petersilienblätter abzupfen und die Hälfte der Tomaten in grobe Stücke schneiden. Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit Petersilienblätter abzupfen und Tomaten in grobe Stücke schneiden.

3

Zubereitung für 1 Portion: Pita mit Tomatenstücken belegen, die Hälfte des Buttermilch-Zitronen-Dressings darauf verteilen und mit gezupfter Petersilie garnieren. Pita nach Belieben zusammenklappen und genießen. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Pita mit Tomatenstücken belegen, Buttermilch-Zitronen-Dressing darauf verteilen und mit gezupfter Petersilie garnieren. Pita nach Belieben zusammenklappen und genießen. Guten Appetit!