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Perlencouscous mit Kerbelpesto

Perlencouscous mit Kerbelpesto

dazu Büffelmozzarella, Austernpilze und Schalotten

Thermomix
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Eines unserer liebsten Soulfood-Rezepte ist wieder am Start, um Dich und Deine Lieben zu verwöhnen! Hol dir nordafrikanisches Feelling auf deinen Teller und lass Dir das Couscous schmecken!

Tags:ThermomixVegetarisch
Allergenen:WeizenMilchSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

225 g

Perlencouscous

(EnthältWeizen)

2 Stück

Schalotte

20 g

Petersilie glatt/Kerbel

200 g

Austernpilze

1 Stück

Knoblauch

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Büffelmozzarella

(EnthältMilch)

20 g

Walnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3937 kJ
Energie (kcal)941 kcal
Fett51.7 g
davon gesättigte Fettsäuren15.8 g
Kohlenhydrate85.8 g
davon Zucker6.2 g
Eiweiß31 g
Salz0.6 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Knoblauch und Schalotte abziehen. Schalotte halbieren. Zwei Drittel des Knoblauchs und Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine große Pfanne umfüllen.

2

Kräuter mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Restlichen Knoblauch, Walnüsse, 40 g [60 g | 80 g] Olivenöl*, 40 g [60 g | 80 g] kaltes Wasser*, geriebenen Hartkäse, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 7 vermischen. Pesto in eine kleine Schüssel umfüllen.

3

450 g [600 g | 900 g] Wasser* und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 5 Min. [7 Min. | 9 Min.]/100 °C/Stufe 1 erhitzen. Währenddessen Austernpilze zum Stiel hin in ca. 1 cm breite Streifen zupfen. Mozzarella in mundgerechte Stücke reißen.

Tipp: Achte auf die genaue Wassermenge für Deine Portionsgröße.

4

Perlencouscous in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min. [8 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Nach der Garzeit Perlencouscous in eine große Schüssel umfüllen und 5 Min. ziehen lassen. Währenddessen die Austernpilze braten.

5

In die große Pfanne zum Zwiebel-Knoblauch-Mix 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* geben und stark erhitzen. Austernpilze zugeben und 5 – 6 Min. anbraten, bis die Schalotte weich ist. Gebratenes Gemüse zum Perlencouscous in die große Schüssel geben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Perlencouscous auf tiefe Teller verteilen. Mit Mozzarella und Pesto toppen und genießen. 

Guten Appetit!