Penne mit Seelachs und Paprika
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Penne mit Seelachs und Paprika

Penne mit Seelachs und Paprika

in Tomaten-Sahne-Soße, dazu Käse-Chips

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Allergene:
Weizen
Fisch
Schwefeldioxid und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Penne

(Enthält Weizen.)

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Knoblauchzehe

250 g

Seelachs

(Enthält Fisch.)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3983 kJ
Energie (kcal)952 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker12 g
Eiweiß43 g
Salz1 g

Kochutensilien

Backpapier
Großer Topf
Backblech
Sieb

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen. Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.

Dampfgaren
2

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paprikastücke in den Varoma-Behälter geben. Fischfilets in jeweils 3 Teile teilen, salzen* und pfeffern* und auf den V-Einlegeboden legen. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschließen. 400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Käsechips backen
3

Den geriebenen Hartkäse auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu 2 [3 | 4] flachen Häufchen verteilen. In den Backofen geben und für ca. 5 – 7 Min. backen, bis die Chips goldbraun sind. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. TIPP: Behalte die Chips im Auge, sodass sie nicht zu dunkel werden.

Penne kochen
4

Penne ins kochende Wasser geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Danach Penne durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.

Soße kochen
5

Während Du wartest, bis der Varoma fertig ist, den Knoblauch abziehen. Varoma abnehmen und warm halten. Mixtopf leeren, kalt ausspülen und trocknen. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Kochsahne, Tomatenpesto, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Min./98 °C/Stufe 1 erhitzen.

Anrichten
6

Fischstücke aus dem Varoma und Tomaten-Sahne-Soße aus dem Mixtopf zu den Penne in den Topf geben und unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Auf Tellern verteilen, mit Paprikastücken toppen und mit den Käsechips genießen. Guten Appetit! TIPP: Es ist nicht schlimm, wenn der Fisch beim Mischen zerfällt.