Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Brokkoli
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stück
Tomate
250 g
Penne
(Enthält Weizen.)
4 g
Hühnerbrühe
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
½ Packung
Tomatenmark
Stück
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art – DONT USE
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden. Tomate in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Hähnchenbrustfilets quer in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Reichlich kochendes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und für 10 – 11 Min. bissfest garen. Brokkoliröschen in den letzten 3 – 5 Min. hinzugeben und mitkochen, bis sie weich sind.
In einem hohen Rührgefäß Sahne, Hühnerbrühe, Gewürzmischung, Tomatenmark und Tomatenstücke fein pürieren.
Sahnemix in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Soße leicht andickt. Die Hälfte des Hartkäses hineinrühren und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken. Beiseitestellen.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen und gehackten Knoblauch 4 – 5 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt und durchgegart sind. Tipp: Ihr könnt die Hähnchenstreifen nach dem Braten auch direkt mit in die Soße geben.
Pasta und Brokkoli nach der Garzeit in einem Sieb abgießen und mit der Soße vermengen. Pasta in tiefen Tellern anrichten und mit Hähnchenstreifen und restlichem Hartkäse toppen. Guten Appetit!