Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Couscous
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Zitrone, gewachst
6 g
Gewürzmischung „Hello Souflaki“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
150 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Walnüsse
(Enthält Walnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Paranüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse, Macadamia, Pecannüsse, Mandeln, Pistazien, Haselnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Feldsalat
2 Stück
Karotte
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Butter
Erhitze 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* im Wasserkocher.
Karotten nach Belieben schälen und grob raspeln.
In einen kleinen Topf 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* füllen, die Hälfte „Hello Souflaki“ und die Hälfte Karottenraspeln zugeben, leicht salzen* und aufkochen lassen.
Couscous und Gemüsebrühe in den Topf geben, verrühren, vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. quellen lassen.
Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Knoblauch sehr fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt, die Hälfte Zironenabrieb, Senf, Knoblauch nach Belieben, Saft von 1 [1 | 2] Zitronenspalten, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer großen Schüssel 2 EL [3 EL | 4 EL] Joghurtdip mit Saft von 1 [1 | 2] Zitronenspalten, etwas Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Restliche Karottenraspeln und Feldsalat in die Schüssel geben. Am Ende des Rezepts unter das Dressing heben.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Walnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sie braun sind. Herausnehmen.
Fisch von beiden Seiten mit restlichem „Hello Souflaki“ würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen* und pfeffern*.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Fisch 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist. Mit Saft von 1 [1 | 2] Zitronenspalten ablöschen.
Couscous mit einer Gabel leicht auflockern. Mit etwas Butter*, restlichem Zitronenabrieb, Salz* und Pfeffer* verfeinern.
Mische den Salat unter das Dressing. Mit Salz*, Pfeffer* und Zitronensaft abschmecken.
Couscous und Salat nebeneinander auf Teller verteilen.
Fisch daneben anrichten.
Salat mit Walnüssen toppen.
Mit Joghurtdip und einer Zitronenspalte genießen.
Guten Appetit!