Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
1 Stück
Zucchini
10 g
Basilikum
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
5 g
Hefeflocken
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
25 g
Kräftige vegane Gemüsebrühe
390 g
stückige Tomaten
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamicoessig
1 Teelöffel
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Während des Kochens 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* abnehmen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Oliven grob hacken.
Basilikumblätter in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne stückige Tomaten und vegane Brühepaste vermengen. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und aufgefangenes Kochwasser* dazugeben und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Panko und Hefeflocken hinzufügen, die Hälfte vom Knoblauch dazu pressen und für 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. Herausnehmen.
Pfanne auswischen und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Restlichen Knoblauch dazu pressen und mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* ablöschen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Zucchini und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Margarine* zu der Soße geben und einmal gut durchmischen.
Penne auf tiefe Tellern verteilen. Tomatensoße darüber verteilen und mit Kalamata Oliven, Basilikumblättern und Pangrattato toppen.
Guten Appetit!