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Pasta nach Carbonara Art

Pasta nach Carbonara Art

mit Bacon und Brokkoli

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
Allergene:
Hvede
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

100 g

Bacon (Streifen)

1 Stück

Brokkoli

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

200 g

Crème fraîche, Bio

4 g

Hühnerbrühe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

6 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3908 kJ
Energie (kcal)934 kcal
Fett53 g
davon gesättigte Fettsäuren29 g
Kohlenhydrate78.4 g
davon Zucker9.4 g
Ballaststoffe10.6 g
Eiweiß35.6 g
Salz2.8 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Pot with Lid
Großer Topf

Zubereitung

Für die Soße
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Soße zubereiten
2

Einen großen Topf erhitzen und geschnittenen Bacon darin unter Rühren 2 – 3 Min. anbraten.

Mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.

1 weitere Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.

Soße vollenden
3

Den geriebenen Hartkäse in die Soße rühren und mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.

Für die Pasta
4

Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.

Reichlich heißes Wasser* in einen zweiten großen Topf füllen, salzen* und aufkochen.

Pasta und Brokkoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen, danach abgießen.

Fertigstellen
5

Pasta und Brokkoli zur Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit geraspeltem Hartkäse toppen und genießen

Guten Appetit!

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