Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
270 g
Fettuccine
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
200 g
Tomatensugo
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
50 g
schwarze Oliven ohne Stein
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Karotte
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Knoblauch fein hacken.
Zwiebel fein würfeln.
Gewaschene Karotte grob raspeln.
Fettuccine in das kochende Wasser geben und 11 – 12 Min. bissfest kochen.
Nach der Garzeit durch ein Sieb gießen und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser auffangen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Hähnchengeschnetzeltes, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne 4 – 5 Min. anbraten.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Oliven grob hacken.
Pfanneninhalt mit Tomatensugo ablöschen, „Hello Buon Appetito“ unterühren und 1 – 2 Min. köcheln lassen.
Fettuccine, aufgefangenes Kochwasser, Hälfte der Oliven und Hälfte der Basilikumpaste in die Pfanne geben und alles 1 – 2 Min. kochen, bis die Soße eindickt und an den Nudeln hält. Mit Pfeffer* abschmecken.
Nudeln auf tiefe Tellern verteilen und mit Hartkäse, restlichen Oliven und restlicher Basilikumpaste toppen.
Guten Appetit!