Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Rinderbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
grüne Paprika
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
½ Stück
Knoblauchzehe
20 g
Schnittlauch
150 g
Basmatireis
50 g
Babyspinat
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
nach Geschmack
Salz
350 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Pfanne umfüllen.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Babyspinat in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.200 g Wasser* und 1,5 TL Salz* über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 17 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden und mit der Zubereitung fortfahren.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in die Pfanne zum zerkleinerten Knoblauch geben und erhitzen. Hackfleisch, Paprikastreifen und weiße Frühlingszwiebelringe in die heiße Pfanne zugeben und für ca. 3 Min. scharf anbraten. Tipp: Benutze 2 Pfannen für 4 Personen.
Pfanneninhalt mit „Hello Paprika“, Rinderbrühe, Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Soße sämig genug ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 3 Min. ziehen lassen.
Nach der Ziehzeit Reis in eine große Schüssel umfüllen und mit einer Gabel auflockern. Babyspinat aus dem Varoma zum Reis geben und unterheben
Hackfleischpfanne eventuell nochmal erwärmen.
Hackfleischpfanne und Reis auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.
Guten Appetit!