Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe den Fisch und die Kräuter mit Küchenpapier trocken.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Ravigote Sauce
(Enthält Eier, Senf.)
400 g
mehligk. Kartoffeln
10 g
Dill/Schnittlauch
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Zwiebel
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Karotte
1 Stück
Kohlrabi
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
500 g
Wasser
100 g
Milch
1 Teelöffel
Honig
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Karotte schälen und in 5 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden.
Kohlrabi schälen und in 5 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden.
Gemüse in den Varoma-Behälter geben, Varoma verschließen.
Kartoffeln schälen, vierteln und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 26 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Kräuter grob hacken.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
In einer kleinen Schüssel Ravigote Sauce, Gemüsebrühe und 100 ml [150 ml | 200 ml] Garflüssigkeit* zu einer Soße vermengen.
In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 | 1 EL] Butter* erhitzen. Zwiebel und Fisch 1 – 2 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit vorbereiteter Soße ablöschen, Fisch wenden und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen fortfahren.
Kartoffeln mit der Hälfte der Kräuter, 100 g [125 g | 150 g] Milch*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3,5 pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn Du Dein Püree feiner magst, schiebe alles mit dem Spatel nach unten und püriere noch einmal 5 Sek./Stufe 3,5.
Gemüse in eine große Schüssel geben und mit Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 0,5 EL [0,75 | 1 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Dill-Kartoffelstampf und Honig-Senf Gemüse auf Tellern verteilen. Fischfilet in Ravigote Sauce daneben anrichten und mit restlichen Kräutern servieren.
Guten Appetit!