Orzo mit Feta und Oliven
Zutaten: 35% gekochter Orzo [WeizengrieĆ, Wasser], Gemüsebrühe [Wasser, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenƶl, Gewürzextrakte (enthƤlt Sellerie), Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch), Gewürze], Tomate, WeiĆwein (enthƤlt Sulfit), natives Olivenƶl extra, Zwiebel, Zucchini, Aubergine, rote Paprika, 3,5% Feta g.U. (Schaf- und Ziegenmilch, Salz, mikrobielles Lab, MilchsƤurekulturen), Butter, 2% geschnittene Kalamata Oliven, Salz, Knoblauch, Oregano, KrƤuter, Gewürze.
Lagerung: gekühlt bei 1 - 7 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Kann Spuren von Ei, Fisch, Krebstieren und Muscheln enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
/ für 1 Personen
/ für 1 Personen
350 g
Orzo Ratatouille mit Feta und Kalamata Oliven (Inhalt: 350 g, entspricht 1 Portion)
(EnthƤltGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch (einschlieĆlich Laktose), Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite)Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlƶchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwƤrmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen. Nach dem Ćffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.