Orientalische Bulgur Bowl mit Spinat und gegrillter Paprika
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Orientalische Bulgur Bowl mit Spinat und gegrillter Paprika

Orientalische Bulgur Bowl mit Spinat und gegrillter Paprika

veggie | 1 Portion (Inhalt: 350 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Gegrillte rote Paprika auf Safran-Bulgur mit Spinat und Feta

Zutaten: 61,5% gekochter Bulgur (Wasser, Bulgur), 9,7% Spinat, natives Olivenöl extra, Zwiebel, rote Paprikaschoten, Erbsen, 2,8% Feta P.D.O (Schafs- und Ziegenmilch, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekultur), 2,8% gegrillte rote Paprika, Kürbiskerne, Salz, Kräuter, Gemüsebrühe getrocknet [Hefeextrakt, Glukosesiruppulver, Zucker, Gemüse getrocknet (Karotten, Zwiebeln, Knoblauch), Salz, Olivenöl, Gewürzextrakte (enthalten Sellerie), natürliches Aroma, Gewürze, Kräuter], Gewürze, 0,01% Safran

Lagerung: gekühlt bei 1 – 7 °C lagern.

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren von Fisch, Krustentieren, Ei und Sulphiten enthalten.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit3 Minuten
Arbeitszeit3 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

350 g

Orientalische Bulgur Bowl mit Spinat und Paprika

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)228 kcal
Energie (kJ)952 kJ
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate25 g
davon Zucker2 g
Eiweiß6 g
Salz2 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Die Schale in der Mikrowelle bei 750 Watt 2 Min. lang erhitzen, ohne die Versiegelungsfolie zu entfernen oder durchzustechen. Die Schale aus der Mikrowelle entnehmen und 1 Min. lang ruhen lassen. Siegelfolie entfernen. Achtung: heißer Dampf kann austreten. Guten Appetit!