Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
225 g
Perlencouscous
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie glatt/Zitronenthymian
25 g
Tomatenpesto
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
6 g
Hühnerbrühe
250 g
Hähncheninnenbrustfilet
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Butter
450 g
Wasser
10 g
Öl
Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Knoblauch, Zwiebel, getrocknete Tomaten samt Öl in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g Öl* zugeben und 3 Min./100° C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
450 g [675 g | 900 g] Wasser*, Tomatenpesto und Hühnerbrühe in den Mixtopf geben und 6 Min. [7 Min. | 8 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 erhitzen.
Währenddessen Zitronenthymianblätter fein hacken.
Perlencouscous und 10 g [15 g | 20 g] Butter* und in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 12 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähncheninnenbrustfilets darin rundherum 4 – 5 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Hähnchen, Hartkäse und gehackten Thymian in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und Perlencouscous im Mixtopf 5 Min. ziehen lassen.
Perlcouscous auf tiefe Teller verteilen und mit Petersilie toppen.
Guten Appetit!