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Torchietti mit Pesto Calabrese

Torchietti mit Pesto Calabrese

Spinat, Kirschtomaten und Pinienkernen

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:One-Pot GerichtVegetarisch
Allergene:MilchWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Pinienkerne

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

40 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

250 g

Torchietti

(EnthältWeizen)

100 g

Babyspinat

100 g

Frischkäse

(EnthältMilch)

50 g

Calabrese Pesto

125 g

Kirschtomaten

1 Stück

rote Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Olivenöl*

½ Teelöffel

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3297 kJ
Energie (kcal)788 kcal
Fett28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate104 g
davon Zucker13.0 g
Eiweiß26 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Garlic Press
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen.

2

Pinienkerne in einem großen Topf ohne Fettzugabe 0,5 – 1 Min. unter Rühren anrösten, bis sie bräunen und duften. Herausnehmen und beiseitestellen.

3

In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1 – 2 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.

4

500 ml [750 ml | 1.000 ml] Wasser*, Gemüsebrühe, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und die Torchietti in den Topf geben. Aufkochen und abgedeckt ca. 9 – 11 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals umrühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.

5

Inzwischen Chili längs halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Kirschtomaten halbieren. Wenn die Nudeln bissfest sind, Frischkäse und Pesto Calabrese hineingeben und zu einer glatten Soße rühren. Kirschtomaten und Babyspinat unterheben und 1 – 2 Min. erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

One Pot Pasta auf Teller verteilen. Mit gerösteten Pinienkernen, geraspeltem Hartkäse und nach Belieben mit Chilistreifen (Achtung: scharf!) toppen.

Guten Appetit!