Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Enthält: Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)
125 g
Büffelmozzarella (vegetarisch)
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Kräuterseitling
50 g
Babyspinat
50 g
Rucola
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
12 g
Balsamico Creme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
1.5 Esslöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
In einer großen Schüssel Rucola, Balsamicocreme und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta 5 – 6 Min. ziehen lassen.
Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf. Danach durch ein Sieb abgießen.
In dem Topf Kochsahne, Gemüsebrühe, „Hello Paprika“, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.
Pilze waagerecht halbieren.
In einer großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Butter* erhitzen. Pilze 4 – 5 Min. anbraten, wenden, mit Salz* und Pfeffer* würzen und weitere 1 – 2 Min. braten, bis sie goldbraun sind.
Pasta in die Soße geben und kurz erhitzen.
Pasta mit Soße auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat toppen. Kräuterseitlinge auf den Pasta anrichten und mit gezupftem Mozzarella toppen.
Guten Appetit!