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Ofenkürbis mit marinierten Schweinefiletspitzen

Ofenkürbis mit marinierten Schweinefiletspitzen

auf Salbei-Knöpfle

Kürbis-Special
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Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Knöpfle haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der kleine Runde hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen guten Appetit!

Tags:Thermomix
Allergene:Glutenhaltiges GetreideEierSellerieMilch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

400 g

frische Knöpfle

(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Eier)

400 g

Kürbis (Hokkaido)

2 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(EnthältSellerie)

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

10 g

Salbei

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

50 ml

Wasser*

2 Teelöffel

Butter*

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4003 kJ
Energie (kcal)957 kcal
Fett55.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiß43 g
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Kürbis vierteln und Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbisviertel quer in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.

2

Kürbisscheiben in eine große Schüssel geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, der Hälfte [drei Viertel | alles] vom Muskatgewürz, Salz* und Pfeffer* vermischen. Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen und Kürbis in den Varoma-Behälter geben. Varoma verschließen.

3

450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen Salbeiblätter abzupfen. Knoblauch abziehen und mit der Zubereitung fortfahren.

4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Schweinefiletspitzen darin 2 – 3 Min. anbraten. Sahne, Gemüsebrühe und Knoblauchzehe dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Soße etwas eingedickt ist. Knoblauchzehe entfernen und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

In einer zweiten großen Pfanne 2 TL [3 TL | 4 TL] Butter* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* zerlassen, Knöpfle und Salbeiblätter darin 5 – 7 Min. unter Rühren anbraten, bis die Knöpfle etwas gebräunt und die Salbeiblätter knusprig sind.

6

Salbei-Butter-Knöpfle, Schweinefiletspitzen und Kürbisscheiben auf Teller verteilen und genießen. Guten Appetit!