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Mmmh...Pancakes!

Mmmh...Pancakes!

Vegane Pancake-Backmischung 300 g, DIY Haferdrink Pulver 375 g, Bio Agavendicksaft 20 ml | Nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Bio-Backmischung Pancakes

Zutaten: Hafervollkornmehl*, glutenfrei (34 %), Reismehl*, Buchweizenvollkornmehl* (22 %), Kokosblütenzucker* (7 %), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein); Maisstärke*), Zimt* (1 %), Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Nüssen und Nusserzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen enthalten.

Glutenfreies Haferdrink-Pulver

Zutaten: Glutenfreier Hafer-Extrakt (hydrolisiert).

Lagerung: Trocken und vor Hitze geschützt lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: UNMILK GmbH | Am Born 6b | 22765 Hamburg | Deutschland

Kann Spuren von Milch enthalten.

Bio Agavendicksaft

Zutaten: 100 % Agavendicksaft.

Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern. Vor Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Herkunft: Mexiko

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Vegan
Allergene:
Hafer

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Vegane Pancake-Backmischung (Inhalt: 300 g)

(Enthält Hafer.)

20 ml

Agavendicksaft (Inhalt: 20 ml)

750 g

DIY Haferdrink Pulver

(Enthält Hafer.)

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Nährwertangaben

Energie (kcal)1382 kcal
Energie (kJ)5783 kJ
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate278 g
davon Zucker37 g
Eiweiß21 g
Salz1 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Für die Zubereitung benötigst Du zusätzlich: 300 g reife Bananen. 40 g Haferdrink Pulver mit 390 ml Wasser in eine Flasche geben, Flasche verschließen und kräftig schütteln. Zerdrücke die Bananen zu Mus und gib den Haferdrink hinzu. Gib die Pancakes Backmischung hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig. Erhitze eine beschichtete Pfanne (optional etwas Öl in die Pfanne geben). Wenn die Pfanne heiß genug ist, gib jeweils 1,5 EL Teig pro Pancake in die Pfanne. Sobald die Ränder fest sind und sich kleine Blasen auf der Oberfläche bilden, wende die Pancakes und backe sie eine weitere Minute von der anderen Seite. Auf Teller verteilen und mit dem Agavendicksaft genießen.