Bio-Backmischung Pancakes
Zutaten: Hafervollkornmehl, glutenfrei (34 %), Reismehl, Buchweizenvollkornmehl (22 %), Kokosblütenzucker (7 %), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein); Maisstärke), Zimt (1 %), Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Nüssen und Nusserzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen enthalten.
Glutenfreies Haferdrink-Pulver
Zutaten: Glutenfreier Hafer-Extrakt (hydrolisiert).
Lagerung: Trocken und vor Hitze geschützt lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: UNMILK GmbH | Am Born 6b | 22765 Hamburg | Deutschland
Kann Spuren von Milch enthalten.
Bio Agavendicksaft
Zutaten: 100 % Agavendicksaft.
Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern. Vor Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Herkunft: Mexiko
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Vegane Pancake-Backmischung (Inhalt: 300 g)
(Enthält Hafer.)
20 ml
Agavendicksaft (Inhalt: 20 ml)
750 g
DIY Haferdrink Pulver
(Enthält Hafer.)
Für die Zubereitung benötigst Du zusätzlich: 300 g reife Bananen. 40 g Haferdrink Pulver mit 390 ml Wasser in eine Flasche geben, Flasche verschließen und kräftig schütteln. Zerdrücke die Bananen zu Mus und gib den Haferdrink hinzu. Gib die Pancakes Backmischung hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig. Erhitze eine beschichtete Pfanne (optional etwas Öl in die Pfanne geben). Wenn die Pfanne heiß genug ist, gib jeweils 1,5 EL Teig pro Pancake in die Pfanne. Sobald die Ränder fest sind und sich kleine Blasen auf der Oberfläche bilden, wende die Pancakes und backe sie eine weitere Minute von der anderen Seite. Auf Teller verteilen und mit dem Agavendicksaft genießen.