Mittelmeer-Grillplatte mit Mini-Bouletten & Knoblauchbaguette
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Mittelmeer-Grillplatte mit Mini-Bouletten & Knoblauchbaguette

Mittelmeer-Grillplatte mit Mini-Bouletten & Knoblauchbaguette

würzigem Hähnchen, Schweinelachssteak & Dips

Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!

Allergene:
Gerste
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 30 Minuten
Arbeitszeiteine Stunde 30 Minuten
SchwierigkeitsgradSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

200 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

100 g

Bacon (Scheiben)

280 g

Schweinelachssteaks

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)

2 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Majoran

70 g

Hummus

(Enthält Sesamsamen.)

100 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Champignons

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

2 Stück

rote Paprika

2 Stück

rote Zwiebel

17 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kcal)1461 kcal
Energie (kJ)6112 kJ
Fett73 g
davon gesättigte Fettsäuren28 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker25 g
Eiweiß108 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Alufolie

Zubereitung

Fleisch marinieren
1

In einer großen Schüssel „Hello Harissa“ Gewürzmischung, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Hähnchenbrüste darin mind. 10 Min. marinieren.

Bouletten formen
2

Baconstreifen quer halbieren. In einer zweiten großen Schüssel Hackfleisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und gut verkneten. 8 [12 | 16] kleine, längliche Buletten formen und mit je 1 Baconstreifenhälfte umwickeln.

Gemüse vorbereiten
3

Paprika halbieren, entkernen und Paprika in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln, abziehen und in die einzelnen Segmente aufteilen. In einer großen Schüssel Paprika, Zwiebel und ganze Champignons mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer*, gehacktem Majoran und Balsamico-Crème marinieren.

Dips vorbereiten
4

Knoblauch abziehen. Joghurt auf 2 kleine Schüsseln aufteilen. In der einen Schüssel Joghurt mit Hummus gut verrühren. In die andere Schüssel die Hälfte des Knoblauchs pressen und mit Mayonnaise verrühren. Beide Dips mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Blätter von Petersilie und Majoran abzupfen und getrennt voneinander fein hacken.

Für das Knoblauchbaguette
5

Restlichen Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen. Gehackte Petersilie, Butter, Salz* und Pfeffer* zugeben und alles gut mischen. Baguette halbieren, Schnittflächen mit Knoblauchbutter bestreichen und beiseite stellen. Gemüse auf Alufolie-Stücke verteilen und zu kleinen Päckchen falten.

Ab an den Grill
6

Schweinesteaks mit Salz* und Pfeffer* würzen und zusammen mit den Mini-Bacon-Buletten je Seite 3 – 4 Min. grillen. Hähnchenbrüste ca. 5 – 6 Min. je Seite grillen. Gemüse ebenfalls 5 – 6 Min. grillen. Das Baguette einfach mit der Butterseite nach oben auf den Grill legen und 2 – 3 Min. grillen, bis die Unterseite knusprig und die Butter geschmolzen ist. Die Grillzeiten können je nach Grill und Hitze variieren. Guten Appetit!