topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mittagspause

Mittagspause

Inhalt: Karotten-Kokos-Suppe (1000 ml), Crème fraîche (100g), frische Petersilie (20 g), Salted Caramel Lavacake (2 x 90 g)

Suppe mit Karotten, Kokosmilch und Ingwer

Zutaten: Karotten (39 %), Kokosmilch (24 %), Wasser, Zwiebel, Sellerie, Kokosnussmehl, gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, Zitronensaft, Ingwer (0,42 %).

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, glutenhaltigem Getreide, Lupine, Milch, Senf, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja, Sulfit und Fisch enthalten.

Petersilie

Zutaten: 100% Petersilie

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Deutschland, Spanien, Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Crème fraîche 30 % Fett

Zutaten: Crème fraîche 30 % Fett

Lagerung: Gekühlt bei max. +8 Grad lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Schokoladenkuchen mit Kern mit gesalzenem Karamell

Zutaten: 33,3 % gesalzenes Karamell (Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Sahne, gezuckerten Kondensmilch (Milch, Zucker), Butter, Wasser, gesalzene Butter (Butter, Salz), Verdickungsmittel: Pektine), Hühnervollei, Zucker, 12 % Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma), Butter, Weizenmehl, 1,8 % Kakaopulver, Glukosesirup

Lagerung: gekühlt bei 4 – 8 °C

Herkunft: Belgien

HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

20 g

Petersilie (20 g)

1000 ml

Karotten-Kokos-Suppe (Inhalt: 1000 ml)

(Enthält Sellerie.)

180 g

Salted Caramel Lavacake (Inhalt: 2 x 90 g)

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen, Soja.)

100 g

Crème fraîche (100 g)

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3850 kJ
Energie (kcal)920 kcal
Fett319 g
davon gesättigte Fettsäuren45 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker53 g
Eiweiß13 g
Salz6 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Für den Lavacake: Den Plastikdeckel vom Glas entfernen. Den Lavacake entweder für 10 Min. bei 180°C im Ofen erwärmen oder für 45 Sek. bei 500 Watt in die Mikrowelle geben. Kurz abkühlen lassen. Für die Suppe: Währenddessen die Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Petersilie waschen und nach Belieben fein hacken. Suppe in eine Schüssel geben, mit Petersilie und einem Kleks Crème fraîche garnieren und genießen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.