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Minestrone mit veganen Maultaschen
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Minestrone mit veganen Maultaschen

Minestrone mit veganen Maultaschen

Buschbohnen, Zucchini und frischen Kräutern

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
unter 650 Kalorien
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Family
Thermomix
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Enthält Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Porree

100 g

braune Champignons

1 Stück

Karotte

1 Stück

Zwiebel

10 g

Basilikum/Oregano

35 g

Tomatenmark

2 Stück

Knoblauchzehe

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2261 kJ
Energie (kcal)540 kcal
Fett12.7 g
davon gesättigte Fettsäuren1.6 g
Kohlenhydrate80.2 g
davon Zucker21.4 g
Eiweiß21.9 g
Salz4.51 g

Kochutensilien

Kleine Schale

Zubereitung

Zu Beginn
1

Blätter vom Basilikum abzupfen, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen dritteln.

Karotte in grobe Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.


Dünsten
2

Zwiebel, Knoblauch und Karotte in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g | 20 g] Öl* und die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Zucchini längs vierteln und in ca. 1,5 cm Stücke schneiden.

Weiter dünsten
3

Zucchini und Bohnen in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Tomate in 1,5 cm große Würfel schneiden.

Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben.

Maultaschen in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen.

Dampfgaren
4

400 g [600 g | 800 g] Wasser*, Gemüsebrühpulver, Tomatenwürfel, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min. [18 Min. | 19 Min.]/Varoma/Reverse/Stufe 1 dampfgaren.

Währenddessen Blätter vom Oregano abzupfen.

Abschmecken
5

Varoma abnehmen und Minestrone im Mixtopf mit Oregano, Basilikum, etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Maultaschen in tiefe Teller verteilen und Minestrone darüber geben und genießen.

Guten Appetit!