Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
100 g
Buschbohnen
1 Stück
Porree
125 g
Champignons
1 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
10 g
Basilikum/Oregano
35 g
Tomatenmark
2 Stück
Knoblauchzehe
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
400 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
Blätter vom Basilikum abzupfen, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen dritteln.
Karotte in grobe Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Zwiebel, Knoblauch und Karotte in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 20 g] Öl* und die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Zucchini längs vierteln und in ca. 1,5 cm Stücke schneiden.
Zucchini und Bohnen in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Tomate in 1,5 cm große Würfel schneiden.
Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben.
Maultaschen in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen.
400 g [600 g | 800 g] Wasser*, Gemüsebrühpulver, Tomatenwürfel, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min. [18 Min. | 19 Min.]/Varoma/Reverse/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Blätter vom Oregano abzupfen.
Varoma abnehmen und Minestrone im Mixtopf mit Oregano, Basilikum, etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Maultaschen in tiefe Teller verteilen und Minestrone darüber geben und genießen.
Guten Appetit!