HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMildes Fish Stir Fry Mit Knackigem Gemüse
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Mildes Fish Stir Fry mit knackigem Gemüse

Mildes Fish Stir Fry mit knackigem Gemüse

in Sesam-Soja-Soße auf Jasminreis

NEU!
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Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:Ohne MilchprodukteHigh ProteinFamilyNeuunter 650 KalorienThermomix
Allergene:FischSellerieSojaGlutenhaltiges GetreideSesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Jasminreis

250 g

Seelachs

(EnthältFisch)

1 Stück

Karotte

1 Stück

rote Spitzpaprika

100 g

Buschbohnen

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie)

6 g

Maisstärke

25 ml

Sojasoße

(EnthältSoja, Glutenhaltiges Getreide)

10 ml

Sesamöl

(EnthältSesamsamen)

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Öl*

1 Teelöffel

Honig*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2444 kJ
Energie (kcal)584 kcal
Fett18.0 g
davon gesättigte Fettsäuren2.0 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker13.0 g
Eiweiß32 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backpapier
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Karotte schälen, längs halbieren und schräg in feine Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen dritteln.

2

Weiße Frühlingszwiebeln und restliches Gemüse in den Varoma-Behälter geben. Fischfilets gut trockentupfen und auf den Varoma-Einlegeboden geben. Varoma-Einlegeboden einsetzen und Varoma verschließen.

3

Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen. 1.200 g Wasser*, 1,5 TL Salz* und 5 g Öl* über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 20 Min.[22 Min. | 24 Min.]/Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt warm halten. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.

4

200 g [300 g | 400 g] Garflüssigkeit* [evtl. mit Wasser* auffüllen], Sojasoße, Sesamöl, Gemüsebrühe, Maisstärke, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen und 5 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.

5

Den Fisch aus dem Varoma-Einlegeboden in mundgerechte Stücke teilen und in eine große Schüssel geben. Gemüse und Soße ebenfalls in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben. Stir Fry mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Reis mit einer Gabel etwas auflockern und auf tiefe Teller verteilen. Stir fry daneben anrichten und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Guten Appetit!