HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMezze Platte Mit Linsen Tabbouleh & Hummus
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Mezze-Platte mit Linsen-Tabbouleh & Hummus

Mezze-Platte mit Linsen-Tabbouleh & Hummus

tomatiger Zucchini und Pimientos de Padrón

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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:Ohne Weizenunter 650 KalorienViel GemüseThermomixVegetarisch
Allergene:Schwefeldioxid und SulfiteMilch (einschließlich Laktose)Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Packung

braune Linsen

1 Stück

Tomate

10 g

Minze/Petersilie

1 Stück

Schalotte

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

200 g

Pimientos de Padrón

1 Stück

Zucchini

200 g

Tomatensugo

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

2 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Sahnejoghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

70 g

Hummus

(EnthältSesamsamen)

10 g

Butter

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2178 kJ
Energie (kcal)520 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigte Fettsäuren8.0 g
Kohlenhydrate36 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiß18 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
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Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Minze und Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Knoblauch abziehen, Zwiebeln halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine große Pfanne umfüllen.

2

Enden der Zucchini entfernen, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden und in den Mixtopf geben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Tomatensugo und Gewürzmischung „Hello Mezze“ zugeben und 8 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

3

Linsen durch den Gareinsatz abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in die Pfanne zum Knoblauch-Zwiebel-Mix geben und 1 Min. farblos anschwitzen. Linsen dazugeben, 2 – 3 Min. mit anbraten. Linsen anschließend in die große Schüssel zur Petersilie füllen. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden und zugeben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und kurz beiseitestellen.

4

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen und die Pimientos darin 3 – 4 Min. scharf anbraten und mit Salz* würzen.

5

In einer kleinen Schüssel Hummus mit Joghurt vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Linsentabbouleh, Zucchini mit Tomatensoße und Pimientos nebeneinander auf Tellern anrichten. Hummus-Dip dazu in die Mitte Geben und genießen. Guten Appetit!