Mexikanischer Auflauf mit Tortilla-Chips
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mexikanischer Auflauf mit Tortilla-Chips

Mexikanischer Auflauf mit Tortilla-Chips

Paprika, Kidneybohnen, Mais & frischem Minzjoghurt

Mahl Zeit für eine Rate-Runde! Ay caramba, es ist Zeit für einen mexikanischen Auflauf! Unser schnelles Gericht aus Bohnen und Tortilla-Chips ist geschmacklich echt eine Wucht. Was weißt Du schon über Mexiko? Kennst Du die Hauptstadt? Das Nationalgericht? Oder weißt Du, wie man sich dort begrüßt? Ratet gemeinsam beim Essen am Tisch. Guten Appetit! [Die Antworten lauten: 1. Mexiko-Stadt; 2. Mole Poblano (Chili-Schokoladen-Hähnchen); 3. „Buenos dias!“]

Tags:
Thermomix hilft
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

125 g

Tortilla Chips

1 Stück

Tomate

1 Dose

Kidneybohnen

1 Dose

Mais

100 g

geriebener Mozzarella

1 Stück

rote Zwiebel

100 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

5 g

Koriander

5 g

Minze

1 g

Gewürzmischung

1 Stück

rote Paprika

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

ml

Essig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2218 kJ
Energie (kcal)530 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker21 g
Eiweiß40 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.