Mexican Style Beef Pasta!
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Mexican Style Beef Pasta!

Mexican Style Beef Pasta!

Gnocchetti mit Rinderhack & Gemüse

Ay caramba, es ist Zeit für einen Ausflug nach Mexiko! Und so viel ist sicher: Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.

Tags:
One-Pot-Gericht
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vorgekochte Gnocchetti

(Enthält Weizen.)

1 Packung

Tomatenpolpa

200 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

1 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

1 Stück

Karotte

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

rote Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)875 kcal
Energie (kJ)3661 kJ
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker21 g
Eiweiß43 g
Salz3 g

Kochutensilien

Schäler
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Vorbereitung
1

Zwiebel abziehen, halbieren und fein hacken. Knoblauch abziehen. Chili längs halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften fein hacken (Achtung: scharf!).

Gemüse schneiden
2

Karotte schälen, längs halbieren und schräg in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Hackfleisch und Gemüse braten
3

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel für ca. 1 Min. darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und für 2 – 3 Min. krümelig anbraten. Knoblauch in den Topf pressen, Gewürzmischung, Karotte, Paprika und nach Belieben gehackte Chili hinzufügen und alles zusammen für weitere 2 – 3 Min. anbraten.

Sauce hinzufügen
4

Den Topfinhalt mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Tomatenpolpa ablöschen. Mit Deckel für 14 – 16 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Währenddessen die Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

Pasta abschmecken
5

Nach dem Ende der Garzeit die vorgekochten Gnocchetti hinzufügen, gut mit der Soße vermengen und für weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen. Die Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn Dir die Soße noch zu dickflüssig ist, kannst Du schluckweise mehr Wasser hinzufügen.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen und mit Käse-Mix und gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit!