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Mexican Style Beef Pasta!

Mexican Style Beef Pasta!

Gnocchetti mit Rinderhack & Gemüse

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Ay caramba, es ist Zeit für einen Ausflug nach Mexiko! Und so viel ist sicher: Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.

Tags:One-Pot Gericht
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

vorgekochte Gnocchetti

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Packung

Tomatenpolpa

200 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

1 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

1 Stück

Karotte

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Petersilie

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

rote Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3661 kJ
Energie (kcal)875 kcal
Fett34.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker21.0 g
Eiweiß43 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Schäler
Garlic Press
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Zwiebel abziehen, halbieren und fein hacken. Knoblauch abziehen. Chili längs halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften fein hacken (Achtung: scharf!).

2

Karotte schälen, längs halbieren und schräg in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

3

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel für ca. 1 Min. darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und für 2 – 3 Min. krümelig anbraten. Knoblauch in den Topf pressen, Gewürzmischung, Karotte, Paprika und nach Belieben gehackte Chili hinzufügen und alles zusammen für weitere 2 – 3 Min. anbraten.

4

Den Topfinhalt mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Tomatenpolpa ablöschen. Mit Deckel für 14 – 16 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Währenddessen die Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

5

Nach dem Ende der Garzeit die vorgekochten Gnocchetti hinzufügen, gut mit der Soße vermengen und für weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen. Die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Wenn Dir die Soße noch zu dickflüssig ist, kannst Du schluckweise mehr Wasser hinzufügen.

6

Pasta auf Teller verteilen und mit Käse-Mix und gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit!