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Mediterrane Fiorelli mit extra Heilbuttfilet
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Mediterrane Fiorelli mit extra Heilbuttfilet

Mediterrane Fiorelli mit extra Heilbuttfilet

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Allergene:
Milk
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Egg
Celery
Hvede
Pesce

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Oregano/Petersilie

40 g

geriebener Hartkäse

200 g

Kochsahne

4 g

Gemüsebrühe

25 g

Semmelbrösel

250 g

Schwarzer Heilbutt

1 Stück

Rosmarinzweig

1 Stück

Zitrone, gewachst

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kcal)959 kcal
Energie (kJ)4012 kJ
Fett50 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate96 g
davon Zucker17 g
Eiweiß45 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Backpapier
Großer Topf

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel zugeben und 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Zerkleinerte Petersilie und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zugeben und unterheben. Käse-Kräuter-Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen.

Schneiden & zerkleinern
2

Knoblauch und Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchinistücke zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Dampfgaren
3

Rosmarinzweig in 2 [3 | 4] Teile schneiden. Von der Zitrone 2 [3 | 4] dünne Scheiben abschneiden. Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben. Heilbuttfilets von beiden Seiten salzen*, auf den V-Einlegeboden legen und jedes Filet mit einer Zitronenscheibe und einem Stück Rosmarin belegen. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.

Fiorelli kochen
4

400 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen einen großen Topf mit heißem Wasser füllen, etwas salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. sieden lassen. Anschließend Fiorelli durch ein Sieb abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Inzwischen Blättchen vom Oregano abzupfen und fortfahren.

Gemüse braten
5

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen und Zwiebelringe darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Paprikastreifen und zerkleinerten Knoblauch-Zucchini-Mix zugeben und 4 – 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist. Kochsahne, Gemüsebrühe, 2 EL [3 EL | 4 EL] Kochwasser, restlichen Hartkäse, Gewürzmischung ,,Hello Paprika" und ,,Hello Buon Appetito" und gehackten Oregano zum Gemüse geben und alles 1 – 2 Min. bis zur gewünschten Konsistenz kochen.

Fertigstellen
6

Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fiorelli dazugeben und alles gut vermischen. Varoma abnehmen. Zitronenscheiben und Rosmarin von den Heilbuttfilets entfernen. Fiorelli mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen. Heilbutt darauf anrichten und mit Käsebröseln toppen und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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