Maxi-Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung
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Maxi-Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung

Maxi-Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung

in sahniger Hack-Tomaten-Soße

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

200 g

Tomatensugo

75 g

Babyspinat

40 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Champignons in Scheiben

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4337 kJ
Energie (kcal)1037 kcal
Fett59 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker15 g
Eiweiß48 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

GEMÜSE ANBRATEN
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Hackfleisch zusammen mit den Champignons 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch gut zerteilen.

SOSSE ZUBEREITEN
3

Pfanneninhalt mit Kochsahne und Tomatensugo ablöschen, Hühnerbrühe einrühren und alles 1 Min. lang aufkochen lassen. Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und kurz beiseitestellen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer abschmecken.

PASTA KOCHEN
4

Tortelli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Tortelli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

PASTA VOLLENDEN
5

Gekochte Tortelli mit der Soße vermengen und ggf. mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse toppen.

Guten Appetit!