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Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

dazu Prosciutto, Brokkolini und Käsesoße

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Eier oder EierzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchalenfrüchteHaselnuss

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

400 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

250 g

Brokkoli

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

72 g

Prosciutto

10 g

Haselnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, Haselnuss)

1 g

Piment d'Espelette

25 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3671 kJ
Energie (kcal)878 kcal
Fett46.0 g
davon gesättigte Fettsäuren23.0 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiß45 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
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Sieb
Großer Topf
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen Topf mit dem heißem Wasser aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. Wenn das Wasser kocht, Ravioli und Brokkoli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen, sonst platzen diese auf. Ravioli und Brokkoli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

2

Haselnüsse in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie fein duften. Nüsse aus der Pfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen. 0,5 EL [0,7 EL | 1 EL] gehackten Knoblauch-Zwiebel-Mix und Sahne in der großen Pfanne (aus Schritt 3) verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Gekochte Pasta, Brokkoli und Piment d’Espelette zu der Soße in die Pfanne geben und alles einmal gut vermengen. Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen. Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Prosciutto und gehackten Haselnüssen toppen.

Guten Appetit!