Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

dazu Prosciutto, Brokkolini und Käsesoße

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Schalenfrüchte
Haselnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

200 g

Brokkolini

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

72 g

Prosciutto

20 g

Haselnüsse

(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)

1 g

Piment d'Espelette

25 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3787 kJ
Energie (kcal)905 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker14 g
Eiweiß45 g
Salz4 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Einen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen.

ZUTATEN KOCHEN
2

Wenn das Wasser kocht, Ravioli und Brokkolini in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli und Brokkolini vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Danach vorsichtig durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

HASELNÜSSE RÖSTEN
3

Haselnüsse in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie fein duften. Nüsse aus der Pfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen.

FÜR DIE SOSSE
4

1/2 EL [2/3 EL | 1 EL] gehackter Knoblauch-Zwiebel und Sahne in der großen Pfanne (aus Schritt 3) verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

PASTA VOLLENDEN
5

Gekochte Pasta, Brokkolini und Piment d'Espelette zu der Soße in die Pfanne geben und alles einmal gut vermengen. Prosciutto in mungerechte Stücke zupfen.

ANRICHTEN
6

Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen, mit Prosciutto toppen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Guten Appetit!