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Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

dazu Prosciutto, Brokkolini und Käsesoße

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:MilchSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

Maxi Ravioli Funghi Porcini

200 g

Brokkolini (Bimi)

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch)

72 g

Prosciutto

20 g

Haselnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 g

Piment d'Espelette

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

25 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3787 kJ
Energie (kcal)905 kcal
Fett49.0 g
davon gesättigte Fettsäuren23.0 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß45 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Sieb
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Einen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen.

2

Wenn das Wasser kocht, Ravioli und Brokkolini in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli und Brokkolini vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Danach vorsichtig durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

3

Haselnüsse in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie fein duften. Nüsse aus der Pfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen.

4

1/2 EL [2/3 EL | 1 EL] gehackter Knoblauch-Zwiebel und Sahne in der großen Pfanne (aus Schritt 3) verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Gekochte Pasta, Brokkolini und Piment d'Espelette zu der Soße in die Pfanne geben und alles einmal gut vermengen. Prosciutto in mungerechte Stücke zupfen.

6

Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen, mit Prosciutto toppen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Guten Appetit!