Maxi-Ravioli mit Steinpilz-Füllung
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Maxi-Ravioli mit Steinpilz-Füllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilz-Füllung

in Porreerahm getoppt mit Kampot-Pfeffer

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Porree

2 g

Kampot-Pfeffer

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Mandeln

(Enthält Mandeln.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3167 kJ
Energie (kcal)757 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker14 g
Eiweiß30 g
Salz3 g

Zubereitung

ZERKLEINERN
1

Schnittlauch und Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen den Porree schneiden.

PORREE DÜNSTEN
2

Porree der Länge nach halbieren und nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Halbringe schneiden. Porreeringe in den Mixtopf zugeben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen einen großen Topf mit ausreichend heißem Wasser für die Ravioli füllen, salzen*, zum Kochen bringen und mit dem Rezept fortfahren.

MANDELN RÖSTEN
3

In einer kleinen Pfanne Mandeln ohne Fettzugabe rösten, bis sie fein duften. Dann aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf ein Brett legen.

SOSSE KOCHEN
4

Nach der Dünstzeit Sahne, Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen geröstete Mandeln zusammen mit dem Kampot-Pfeffer fein hacken und mit dem Rezept fortfahren.

PASTA VOLLENDEN
5

4 Min. bevor die Thermomix®-Garzeit zu Ende ist, Ravioli ins kochende Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen die Ravioli auf. Ravioli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Nach der Garzeit Porreerahm zu den Ravioli in den Topf geben, zerkleinerte Kräuter und Hartkäse zugeben und vorsichtig vermengen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

ANRICHTEN
6

Ravioli auf Teller verteilen und mit gehackten Mandeln und Kampot-Pfeffer toppen und genießen.

Guten Appetit!